Заявление Директории ММК «Прорыв!» в связи с заявлениями в СМИ от имени Международного Молодежного Фронта «Прорыв!»

Декабрь 12, 2006

В некоторых Интернет-изданиях за пределами ПМР регулярно звучит различного рода информация от имени т.н. «координатора международного молодежного фронта «Прорыв»» Алексея Добычина. Таким образом руководство и активисты ММК «ПРОРЫВ!» с удивлением узнали о существовании некоего координационного центра и координатора, якобы регулирующего на постсоветском пространстве деятельность организаций, носящих название «ПРОРЫВ!».

В связи с этим руководство ММК «ПРОРЫВ!» заявляет, что международный молодежный фронт «Прорыв» умер, так и не появившись на свет. Данное мертворожденное дитя, не имеющее под собой ни инфраструктуры, ни личного состава, а также не участвующее в политической деятельности в качестве самостоятельного субъекта не имеет к ММК «ПРОРЫВ!» ни малейшего отношения. Так называемый «координатор» Алексей Добычин ни коим образом не «координирует» деятельность Международной Молодежной Корпорации «ПРОРЫВ!». С «координатором» Добычиным не проводилось и не проводится никаких консультаций, и данный господин, вероятнее всего, представляет только себя лично. Нам известно, что ранее он возглавлял крымский «ПРОРЫВ!», однако так и не стал политическим лидером, и в итоге оказался в России, а данная организация находится на грани распада.

Виртуальный пиар-продукт, которым явился т.н. «международный молодежный фронт» под нашим названием, вероятно, создан анонимными авторами в целях удовлетворения личных корыстных интересов.

Руководство и активисты рожденной 1 июня 2005 года Международной Молодежной Корпорации «ПРОРЫВ!» не испытывают нужды в сторонних «координаторах». ММК «ПРОРЫВ!» готова самостоятельно взять на себя ответственность за формирование организационных структур «ПРОРЫВа!» и распространение его идеологии на всем постсоветском пространстве. С этой целью Международная Молодежная Корпорация «ПРОРЫВ!» объявила о готовности к проведению Международного Форума «ПРОРЫВ!» в столице Приднестровья городе Тирасполе.

Директория ММК «ПРОРЫВ!»

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: