«ПРОРЫВ!» участвует в расчистке тираспольских улиц от снега!

Январь 21, 2010

Обрушившиеся на Тирасполь снегопады создали большие проблемы для горожан,  проживающих на узких улочках частного сектора города. Снежные заносы и сугробы серьезно затрудняют движение машин и людей. Транспорт за исключением грузовых машин и внедорожников буксует и застревает в снегу.  Люди, особенно женщины и пожилые граждане с трудом передвигаются пешком,  рискуя при этом поскользнуться и получить травмы.

В этой связи на совместном заседании директории молодежного движения «ПРОРЫВ!» и центрального комитета одноименной народно-демократической партии было принято решение оказать помощь администрации и жителям в расчистке наиболее уязвимых улиц города. Сегодня такими улицами стали Чапаева, Царева, Одесская, Циолковского, Палецкого,  20 лет ВЛКСМ, Учительская и Левоневского. Водрузив на трактор с ковшом  флаги «ПРОРЫВа!» молодежь быстро и качественно зачистила от снега занесенные им участки дороги и тротуаров.

Руководила мероприятием Валерия Зелинская, член ЦК НДП «ПРОРЫВ!», ветеран прорывовского движения в Приднестровье. Идея такой экстренной поддержки проживающих в частном секторе граждан так же принадлежит ей. По существующей в «ПРОРЫВе!» традиции автор идеи сам апробирует ее на практике. Молодой девушке пришлось  оседлать не совсем привычный вид транспорта – трактор и непосредственно участвовать в чистке улиц.

По словам самой Валерии Зелинской «ПРОРЫВ!» воспитал в ней такие качества как желание и готовность во всем помогать людям. В движении никто не боится работы и это важное качество для молодых людей. В политике мы поддерживаем независимость ПМР и единение с Россией. В социально-бытовой сфере мы сторонники максимальной заботы о наших гражданах. Поэтому сегодняшняя чистка снега это не более чем еще один вклад в общую копилку добрых дел «ПРОРЫВа!», подчеркнула Валерия Зелинская.

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: