«ПРОРЫВ!» выдвинул первых кандидатов в депутаты столичного Совета

Январь 26, 2010

26 января  в Тирасполе  состоялась конференция  городского отделения народно-демократической  партии «ПРОРЫВ!» посвященная выдвижению кандидатов в депутаты тираспольского горсовета.

Открыл конференцию лидер движения Дмитрий Соин. В частности он заявил:  «Сегодня мы собрались здесь, что бы утвердить кандидатуры наших выдвиженцев в депутатский корпус столицы ПМР.  Пришло время партии серьезно заявить о себе на выборах и впоследствии проявить свои лучшие качества во время работы в горсовете. Наши принципы известны. Во внешней политике мы выступаем  за независимость республики и союз с Россией. Во внутренней,  мы отстаиваем курс на построение социально ориентированного государства, отдаем приоритет заботе о конкретном гражданине, защите его прав, свобод и материального благополучия. «ПРОРЫВ!» это партия и молодежное движение конкретных дел. Поэтому выборная кампания должна нас сделать еще более закаленными, динамичными, патриотичными, готовыми к настоящей политической борьбе. Я предлагаю сегодня поддержать выдвижение двух кандидатур от нашей партии – ее председателя Александра Гореловского и члена ЦК Валерию Зелинскую.  Вы все их знаете. Это преданные делу, работоспособные и профессионально подготовленные политики. Они будут достойно представлять нас в горсовете. Предлагаю решением конференции поддержать их кандидатуры. Сразу отмечу, что это только начало кампании по выдвижению кандидатов. В феврале состоится еще одна конференция, на которой мы выдвинем новую группу наших единомышленников. «ПРОРЫВ!» так же примет решение о поддержке кандидатов выдвинутых другими структурами, но при этом близких нам по духу.

Далее слово предоставлялось самим кандидатам в депутаты.

«Спасибо всем присутствующем сегодня партийцам за участие в конференции.  Партии необходима ваша поддержка. С вашей помощью «ПРОРЫВ!» будет бороться за все те цели, о которых движение заявляло с первых дней своего существования.  Путь будет не легким. Существуют определенные силы, которым не нравится пророссийская и социально ориентированная деятельность «ПРОРЫВа!».  Нам ставят преграды. Например, движение уже достаточно долгое время игнорируется государственным телевидением. Но, мы вместе будем бороться, и отстаивать наши интересы! Спасибо за поддержку моей кандидатуры. Я вас не подведу!», — заявил Александр Гореловский.

Валерия Зелинская в своей речи отметила: «Молодежь – это прогрессивная часть и будущее любого общества. Молодежь  «ПРОРЫВа!» на деле показала, что значит бороться за демократию, независимость, союз с Россией и социальное процветание. Мы должны выступить на качественно новом уровне, на уровне местных советов. Для меня будет большая честь представлять «ПРОРЫВ!» в  тираспольском  горсовете.

В ходе конференции выразили желание высказать свое мнение и партийцы. Андрей Хлобостаев обратился к присутствующим: «Я считаю, партии нужно принять в предстоящих выборах самое активное участие. Мы должны поддержать наших кандидатов работой агитаторами, сбором голосов и другими способами. Я считаю, что партии необходимо выдвигать больше чем два  кандидата. У нас есть множество людей, которые могли бы баллотироваться в местные советы», -подчеркнул  он.

В заключении путем открытого голосования кандидатуры Александра Гореловского и Валерии Зелинской были выдвинуты в депутаты тираспольского  городского совета от  НДП «ПРОРЫВ!».

Маргарита Данилина

Дмитрий Соин

Александр Гореловский

Валерия Зелинская

Андрей Хлобостаев

Обсуждение закрыто.

%d такие блоггеры, как: